Я прилечу к тебе на дельтаплане

Иван Капцов
Я прилечу к тебе на дельтаплане,
Ты меня, красивая, встречай,
Хоть ещё лежу я на диване,
Но это - мелочь. Ты - не унывай!
Мой дельтаплан, ещё он не построен,
Пока он зреет в радужных мечтах,
Но я лететь к тебе - уже настроен,
С дивана встать, поверь родная - страх!
И всё-таки себя я пересилю!
С дивана сброшу тушу я свою,
Возьму на днях я у соседки гирю
В пять килограмм и песню запою.
И буду петь и гирей заниматься,
Я сдвину гирю с места восемь раз,
Мне бы с дивана только лишь подняться,
Открыть окно и выпить тёплый квас.
И дельтаплан начну я сразу строить,
Попробую его нарисовать…
Нарисовать - почти уже построить,
Но только лень с дивана мне вставать.
Брать ручку в руки - тяжкая работа!
Листок тетрадный мне не оторвать,
Но о тебе одной моя забота…
Я так хочу сейчас тебя обнять!
Набрался сил. Открыл я холодильник.
Перекусить бы! Час уже не ел.
Опять в три ночи зазвонил будильник…
Гад, не звони! В два сорок я поел.
И вновь мечты мои о дельтаплане…
Родная, жди!!! К тебе я прилечу!
Ты у меня одна на первом плане,
Но только груз любви не по плечу!
Смотрю я видик. Страсти там бушуют.
Мужчина с дамой. Секс у них большой…
Они телами потными шуруют,
Мне по нутру, конечно же - покой!
………………………………………….
Ты жди меня! Я прилечу, родная
На дельтаплане. Увезу тебя,
Мы полетим, от края и до края
И новый мир откроем для себя…
……………………………………………….
Эх, дельтаплан - мечта моя, аж с детства,
Построить бы его и улететь,
Но я скажу вам честно, без кокетства:
- Не дельтаплан, ДИВАН лучше иметь!
* * *
Из  моей книги «Раздумья о жизни»
 на сайте:
www.kapczov-stihi.ru

ПРИМЕЧАНИЕ: Любители поэзии могут
зайти на сайт «ПРОЗА.ру», где публикуется мой
роман «Жизнь поэта», в котором много хороших
стихов.