чайный домик

Инна Хахонина
Я изменяюсь и перетекаю,
как вода из одного сосуда в другой
И я сегодня словно быстрая река,
а завтра обрету покой.
И я познаю в звездной тишине
всю Истину и радость бытия
И так легко смотреть на свой фонарь
ни думать ни о чем...