Когда Океаны...

Танцующая На Волне
Когда Океаны,
Глубины морские
Выводят на Утро
Стихов глубину,

Мы кажемся Где-то,
Внезапно иные,
Как в детстве увидим
Мы Бога страну

Эмоции тихи,
В них Ветер качает,
И парусник Лета-
Морская волна

И мысли друг друга,
Внезапно встречаем,
Спеша, уловимо...
Небес Тишина...

И Утром проснувшись,
Наполнится тело,
Какой-то неведомой
Тихой волной

Лучами Заката,
И свежести спелой,
И Утром Рассвета-
Морской тишиной...

Вчерашнее Море
Мне снилось как будто...
И новые волны,
И новый Рассвет...

И скажем опять мы-
"Весь Мир, С Добрым Утром!
Пускай улыбнется
Нам свежести Свет!"

Простые Улыбки...
И просто простое...
И просто Простое!
Простые слова...

Открытое Море-
Такое Раздолье...
Ах, как подобрать нам
Друг другу слова!