Ожидание

Жанна Чепурная
Убегают минуты куда-то,
А я стука по-прежнему жду...
Вот и близится солнце к закату,
Горизонт его сменит на тьму.
Мысли спутались, холод по коже
И дыхание робко дрожит...
Ты приедешь сегодня, быть может,
Кто тобою, как я, дорожит?