Разбудил

Ольга Павлова -Смирнова
«Ещё рано мне вставать,
Очень я хочу поспать.
Кенгурёнок не мешай,
Лучше там иди играй.
Ну, вот вредный разбудил.
Не дал мне набраться сил.
Много ведь игрушек в доме.
Зато я была бы в норме.
А теперь хочу я есть.
Не мешай мне больше здесь».
Смотрит Мусенька сердито,
А о сне уже забыто.

   4.02.2016 года.