22 сентября, 2016

Катерина Ирис
Может быть, хочется сказать больше,
Чтобы твоё разнеслось по людям,
По странам дальше.
Луну заволокло кровавым дымом
Города, она гигантка и всё страньше
Встречать всех тех, в кого влюбляли времена.
Но вот в руках всё крепче стремена
Для нескольких коней,
Что смотрят вдаль,
На этот раз они помладше.
"Пой соль" на стенке школы музыкальной,
А наш вопрос звучит по-театральней:
"Увидимся ли...до ухода в поезда?"