Зима

Оксаночка Репина
Зима пришла кругом бело
Сугробов много намело
Снежинки бьются об стекло
И так красиво, так светло
И я сейчас пойду гулять
В снежинки с мальчишками играть.
И будет радостно так мне
Как будто всё это во сне.
Да выйти я хотел наверно
И погулял бы непременно
И поиграл бы в игры эти
В которые играют дети,
Но в силу моей грустной доли
Сижу я дома как в неволе,
Но я не буду грустно думать
Об этом в красочный денёк
Мои стихи, моя надежда, моя отрада, мой конёк.