Письмо

Мишка Голуб
Я письмо тебе написал бы,
Но ты его вовсе не ждешь.
Душу раскрыл на распашку бы,
Но ты её не сбережешь.
Мог бы в чувствах своих признаться,
Но смысла в этом нету давно.
Может так попытаюсь я достучатся,
А может лишь выглядеть буду смешно.
Ты ведь тоже грустишь,я знаю.
Тебе плохо,может хуже чем мне,
Но я всегда очень сильно скучаю,
Надеюсь и ты скучаешь по мне...