Правят сверху

Татьяна Золотова 4
В жизни бывает помеха
И наступает предел.
Сверху,где нами правят
Видно идет передел.

Кто-то кому-то мешает,
Кто наступил на мозоль.
Сверху,где нами правят
Мы же почувствуем боль.

Скажут-исправить ошибки,
Скажут по правилам жить.
Сверху,где нами правят
Жизнь надо с честью прожить.

Дастся всем нам по силам
Лишнего нам не дано.
Сверху,где нами правят
Значит так жить суждено.