Притча

Инна Молчанова
Один мой друг сказал мне как-то:
«Люблю я простоту закатов,
люблю идти дорогой пыльной,
люблю людей красивых сильных,
люблю, люблю, люблю, люблю…» --
излил он душу мне свою.

«А любят ли тебя в ответ?» -- спросила я…
И друга – нет…