Без пояснений

Ромео Черный
На этой земле и так много слез,
Где бы отыскать другую?
На этой земле и так много грез,
Где бы отыскать пустую?

Слезы залили глаза,
Руками вытираешь.
Грезы ушли в облака,
Руками все стираешь.

Помады следы на щеках,
Сердце устало биться.
Опять долги в счетах,
Любви осталось разбиться.