Ты дама сердца моего

Игорь Рабец
Ты дама сердца моего,
Тобою нежно наслаждаюсь,
Когда ты рядом, то тепло,
Душою нежно обнимаешь.

Мне сладко думать о тебе,
И верить всей своей душою,
Что ты нуждаешься во мне,
И тоже хочешь быть со мною.

Ты для меня огонь в груди,
Ты вдохновляешь мою душу,
С тобою хочется любви,
Нести всю жизнь и не разрушить.

Нас разделяют города,
Разлука чувства проверяет,
Но в сердце ты моем всегда,
Оно тебе не изменяет.

Ты дама сердца моего,
Ты нежность мыслей и желаний,
Хочу лишь сердца твоего,
И нежность губ твоих касаний.