Париж

Андрей Иванов 47
Мне снятся улицы Парижа
И Монпарнаса волшебство.
Чрез год Парижу стану ближе,
Своё упрятав естество.

Мне снится Эйфелева башня,
Сент-Тринити и Нотр-Дам.
Душою становлюся краше,
Как вижу я парижских дам.

Наполеона невезенье
Сейчас, увы, не распознать.
Париж... Остановилось время.
И сколько без Тебя страдать?