Осень без тебя

Надежда Сиденко
Тёплый осени взгляд
Из под рыжих ресниц.
Завершают обряд
На крыла стаи птиц.
   Украшает пейзаж
   В небе клин журавлей.
   Осень первый свой транш
   Дарит нам с тополей.
Листья клёнов пестрят,
Как веснушки твои.
Кто из нас виноват,
Разорвав миг любви.
    Пред глазами рябит,
    Грусть легла меж бровей.
    Гроздья спелых рябин
    Ждут прилёт снегирей.
Одиночества груз
Мои раны ятрит.
Листьев горечи вкус,
Выход? Нет.Лабиринт.

(*Ятрит- бередит по- русски)

22.09.16.