положение

Поылд Вдущщжж
Просто ночами становится невыносимо грустно,
А днём приходится снова надевать маску с улыбкой.
Но, продолжая думать, о тех, что никогда не вернуться,
Ты идёшь по улице и считаешь своё существование ошибкой.

Продолжая глаголить истину с голубых экранов,
В новостях утверждают, что положение стабильно.
Они не знают о твоих шрамах,
Которые въелись в кожу надолго и сильно.

Отравив свою жизнь окончательно,
И думая лишь о неизбежной смерти,
С губ случайно соскользнет "замечательно",
И ты возьмёшь нож, который давно приметил.
   

(июль 2014)