Не мой герой

Александра Волох
Мою случайную улыбку
Ты в адрес свой не принимай,
Не совершай, прошу, ошибку,
Влюбляться даже не мечтай.

Потом тебе же будет хуже,
Ведь ты совсем не мой герой,
Опомнись,я давно при муже!
Ты поищи судьбы другой.

_______________________________

И ,может быть, методом проб и ошибок,
Среди миллиона красивых улыбок,
Отыщешь ты ту,что ни с чем не сравнится,
Тогда-то и стоит, дружище, влюбиться.
29.12.2012г.