Листопад...

Позабытая Мелодия Любви
Листопад, листопад – заметает листвою дорогу.
То ли просто сентябрь, то ли осень души у порога.
И опять запестрят разноцветьем пустые аллеи.
Пусть все в прошлом, мой друг, только я ни о чем не жалею.

Листопад, листопад, что же завтра двоим напророчишь?
Может, просто нам раны листвою укрыть своей хочешь.
В небе клин журавлиный поет нам прощальную песню.
Видит праведный Бог, что не быть никогда уже вместе.

Листопад, листопад – словно бабочки, листья летают.
Если искренне любят, то боль и обиды прощают.
Знаю, позже Господь за ошибки свершенные спросит,
А пока над Москвой ветер листья осенние носит…
22.09.16г.