Контрольный день, еще мгновение...

Наталья Кутенцина
Контрольный день, ещё мгновение,
И рухнешь в пропасть бытия.
Ещё чуть чуть, одно движение,
Зачем мне жизнь, где нет тебя?

Ты стал для всех недосягаем,
Ведь жизнь запутала тебя.
Ты говорил, что мы играем,
А я винила лишь себя.

Быть может нужно было время,
Расставить точки, сжечь мосты.
Но в нашем торте много крема,
Мы рано перешли с тобой на ты.

Мы часто мерились делами,
Срывались вмиг по пустякам.
Мы не следили за словами,
И плыли к разным берегам.

Но жизнь решила все за нас,
Минуты  радости так слепы.
Влюбись в меня хотя бы раз,
Пусть будет даже все нелепо..