Потому что можно!

Антонио Бергман
Мрак окутал поясницу,
Звезды лезут под глазницы-
Но в мирке друзей физтеха
Рано утром ждёт потеха!

Кто не верит-посмотрите,
И пукан быстрей тушите-
Утром рано шум и свист-
Будет дядька -программист!

Он по джавам поскриптнет,
По фортранам программнет,
Вместо скуки и тоски-
Потом кроются носки!

Дальше больше,люд честной,
Только начался наш зной,
Номер следует такой-
Англиканский домострой!

Дева в возрасте Мадонны,
Даст нам знаний прямо тонны,
Будет кто-то там вещать-
Сучки будут верещать!

Ну ,под занавес,дружек,
Не получишь пиражок!
Ты сумеешь огрести
Си плюс плюсом в челюстИ!

Хеппиэнд-это к Шекспиру!
Иль на вписку на квартиру!
А у нас,товарищ,так...
лишь Архипелаг -ГУЛАГ!

Как закончить этот бред..
Кушай утречком омлет!
Чтобы силы обрести-
И на каторгу плести!