Полюби этот миг

Эдуард Зайцев
Капли по окошку
Дождик с неба льет
Вдруг похоладало
Осень к нам идет

Яблоки налиты
И в лесах грибы
С летом жарким квиты
Сожжены мосты

ПРОШЛОЕ промчалось
А СЕЙЧАС стоит
ЗАВТРА недоступно
Важен этот МИГ

Оцени минуту
Эту... вот... сеучас
Капли, ветер, лужи
Это ж все для нас

полюби МГНОВЕНЬЕ
Скажи-"Остановись!"
Время скоротечно
Скоротечна жизнь

Насладись сегодня
Тем что сейчас есть
Отгони проблемы
Просто их не счесть

Капли по окошку
Дождик... поливает
Все сейчас отлично
Пусть гремит, сверкает

Коль я вижу
Значит я живой
Господи, спасибо
То что Ты Бог мой!..

04.09.16. г.Клин