Тебя все еще жду

Виталий Наконечный
Тебя все еще жду
как ранее ждал
без тебя не иду
окраиной скал.

Я сам не хочу
одиноко бродить
Я верю в мечту
в ту тонкую нить,

Что к тебе привела
так рьяно маня
и нас вместе свела
судьба того дня.

Inaco