Облака...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Среди снегов белых,
Среди ветров смелых,
Есть путь домой,
Испей из истока
Водицы хмельной...
Смотри, над тобой небо.
Вот стол , стул, краюха хлеба.
Гони, если рядом чужой!
Нет, это зеркало...
Пригляделся- свой.
Откуда на сердце рана?
Бывает любовь без изъяна?
Облака лишь ветрами сотканы,
А любовь из чувств, из огня, из
Вздоха лихого, где есть ты и я...
Не морайте любовь изменами,
Не кляните её неправдами.
Небеса  облаками белыми
Украшают дороги дальние...