Приятные души

Дмитрий Лепаков
Я давно ищу приятные души
И ничем не испорченный мир.
Но как видно сейчас все только хуже
Я остался почти один.
На первый взгляд замечательны люди
С улыбкою скажут привет.
А затем пошлют куда да подальше
Оставя в душе чёрный след

О, эти надменные лживые, люди
Они портят наш славный мир.
Скрывают всю черноту под маской
Попробуй довериться им.

Как же порою хочется встретить
Того, кто поймет как себя
Кто просто придёт и сможет заметить
То горе, что гложет тебя
Конечно, сейчас таких мало
Ведь страшно гонимы они
Тем самым ужасным, огромнейшим стадом
Заполонившим мир.