Когда бы леди знать могли

Андрей Басацкий
Когда бы леди знать могли,
Когда б мужчины понимали,
Тогда бы раньше лечь могли,
И мир дыханьем согревали!

Когда бы женщин, нам понять,
И сделать выводы и вводы,
Тогда бы мы могли узнать,
Что им всё ближе, год от года!

Дарите женщинам тепло,
Пылайте, словно свечи в зале,
И станьте чище, чем стекло,
Опорой станьте крепче стали!

Живите с женщиной любя,
И не забудьте о причинах,
Которые сближают для,
Любовной связи их с мужчиной!