Прелестной Натой восхищён - Пропал Асклепий!

Сан-Торас
 Натаегорова - фото с аватары.


Рецензия на "Ты вдохновляешь волшебно!" Сан-Торас

Спасибо!!!
До новых промЫсленно- прочувствованных встреч!
))
Я  даже вышла из сумерек - теперь на своей страничке - я - в цвете!!!)
Натаегорова   21.09.2016 17:52 

.

___О, Бож! - КРАСОТКА!!!

Ослеплён - глаза царицы!

И носик, впрочем, недурён,

(молчу про цыцы:)))

Весь выхлюпал тестостерон!

Заферомонил!

Ох, успокойся мой гормон,

Потише кони!

Прелестной Натой восхищён -

Пропал Асклепий!

Адриналиново смущён -

Сonceptual rape....

Сан-Торас   22.09.2016 23:28