Вишневый цвет

Татьяна Золотова 4
Стоят вишневые кусты
Одеты в белые наряды.
Пусть обещания пусты
Мне хорошо,когда ты рядом.

Вишневый запах по весне
Меня он манит и дурманит.
Пусть обещания пусты
Мне хорошо,когда ты рядом.

Вишневый цвет давно опал.
Вишневый запах не дурманит.
Из моей жизни ты пропал
Мне хорошо,когда был рядом.