Частушки Захотел наш дед Егор

Алевтина Маталовасмирнова
     Захотел наш дед Егор
     Перекрасить свой забор,
     Всю деревню насмешил,
     Усы покрасил, так спешил.


     А у бабы Фени
     На ужин пельмени,
     Загляну на огонек,
     Будто-бы попить чаек.


     Деревенский наш пастух
     Туговат чуть-чуть на слух,
     Ему мычит  корова му,
     Он кричит ей, не пойму.

          22 09 16