Порой брожу и тихо умираю

Артём Окренец
Порой брожу я постоянно долго,
порой мне грустно, но это всё пустяк,
я не хочу чтоб снова начиналось,
вся эта боль, ненависть и страх.

Моя душа почти уж вся погибла,
изрезана - лезвием душа,
и кровь не течет по веным жилам,
ну что сказать - бывает даже так.

(22.09.2016)
Автор: Артём Окренец.