***

Где Наш Сын Лука
я кладу на теле тяжелый крест
распятого, в коего не верю
не нахожу ни прозвищ, ни мест
лишь "***сос" за сердечной дверью

сколько я мог, сколько не взял
смотрел воочию трусом
твой карий, счастлив был взгляд
только вот уходила ты утром

зачем же ты каяла, зачем же
меня на счастье благословляла
ведь реже всё всё мое режет
твое неприкосновенное "зиг хайль"

я оказался молотовым
потом коктейлем распит
градусс ложился молотом
о серп знамен я разбит

сколько выпалила, тавр наставила
разметила карему слугой
ты лабиринт,  я минотавр на вилах
влюблен, потерян, дурак, олух

где те ночи, где тот град
что ненавидел изо всех сил
представь: моя, дед вот рад
педагог, юрист, нет тех вил

но нет, нам нельзя, ни в глазах
ни в руках
только ответь, хоть раз
Где Наш Сын Лука?