Мадмуазель

Ольга Черткова
Мадмуазель,


Отпустите бумажного змея в парижское небо.*
Отыщите в пустынных тенистых аллеях других.
Паруса заверните в написанный набело стих.
Поменяйте привычки и стиль, отслужите молебен.


Свейте теплые гнезда, посыпав золой и мечтами
Неслучившейся жизни...( из всех непрочитанных книг ).
Я их истины первым, однажды, чуть раньше - постиг...
Дорогая моя, я конечно же, мыслями,
с вами...

Ваша память хоронит упавшие рыжие листья.
Ваши губы опухли от горечи искренних слез.
Признаюсь, мне хотелось бы  с вами...как в счастье - всерьез...
Только я в этой жизни,как книга...любовью пролистан...