я не признаюсь ей, что я её люблю...

Крабат Или Обновление Мира
Я не признаюсь ей, что я её люблю
Смотря в глаза и закрывая их, целуясь с ней
Я ни скажу, ни слова ей и даже ни полслова

Я не признаюсь ей в любви своей зачем
Пусть будет, так как есть ни слова
Больше
Я, молча, погибаю в ней – я от любви своей
Нет в этом что – то злого…

Я вижу иногда – она меня спросить о чём – то хочет
И смотрит мне в глаза, ища ответ - зачем
Я закрываю их всё очень просто
Целую, а она как птица крыла раскинув
Падает пред мной в ответ…
В её глазах читаю я – я жду, бери меня – поэт!
…в своей любви я не признаюсь  ей – нет и нет!
Зачем!
Мне нравится всё – то, что я целую
И в ней, когда …и как она дрожит и немеет
И кричит…-  мы – волна в волне  - я с нею
Плывём в мир одинокий  наш мы словно
Спим –
парим
над ним
вдвоём…

©странник 22 09 16 утро 636