Ему...

Жанна Чепурная
Почему ты такой, я тебя не пойму?
Пожалеешь и снова обидишь?
Почему так навстречу тебе я иду,
Хоть страданий моих ты не видишь?
Я и толком себя не могу разобрать,
Что я делаю? Честно, не знаю,
Но тебя ещё меньше могу я понять,
На обиды глаза закрываю.
И зачем целовалась у всех на виду,
Ослеплённая дикой любовью?
Как же буду я жить в этом новом году
С такой колящей,страждущей болью?
Почему посмеялся,меня оскорбив:
Самолюбие, гордость задеты...
И все чувства мои ты почти что убил,
А теперь пропадаешь ты где-то!
Да! Я буду всё делать тебе вопреки,
Чтоб себя не считал ты героем!
И попробуй безумничать мне запрети-
Ты скорей упадешь перед боем!
Я теперь изменюсь. Я начну замечать
Всех парней, что страдают за мною.
Не хочу больше я за тобою скучать
И болеть меланхольной игрою.
Пусть вокруг говорят, что с ума я схожу,
Что я пламенем страсти объята!
От тебя насовсем, навсегда ухожу
В омут сладких и пылких объятий!