Тополь

Ирина Биктагирова
Листьями тополь стучится в окно.
Просится он, чтоб согрела теплом.
Дождь моросящий уж пятые сутки
Мочит его на холодном ветру.
Листики каплями частыми плачут.
Словно ладошки тянут к стеклу.
Лето прошло. На носу уж октябрь.
Тополь, не спешно, теряет листву...