трезвый взгляд

Поылд Вдущщжж
Я больше не плачу и даже не смеюсь до слёз.
Я только улыбаюсь. У меня отныне вечный коматоз.

В компании знакомых мне – тошно,
Но пить в одного ещё хуже.
Сидеть дома – душно.
А на улице оплёвываю своё отражение в луже.
Проявляется интроверсия. Мне это льстит.
Но в голове мысль: "повесься".
Либо ещё хуже: "у тебя гепатит".
Поцелуй ничего не значит. Фригидность и секс вместе - мода.
Сука, слушай как дождь ***чит.
Пока они обсуждают, какая у тебя задница и морда.

Никто не особенный.


(август 2015)