Возьми меня с собою на луну

Элен Одинцова
Возьми меня с собою на луну,
Чтоб на других не возлагать вину.
Возьми меня с собою на луну,
Чтоб не бродить под окнами ночами.
Возьми меня с собою на луну,
Не мёрзнуть чтобы у подъезда под дождями.
Возьми меня с собою на луну,
Где будем только мы вдвоем с тобою.
Возьми меня с собою на луну,
Где нет твоих подруг и нет друзей.
Возьми меня с собою на луну,
Где ты без спешки сможешь быть собой.
Возьми меня с собою на луну,
Чтобы забыть назад дорогу навсегда
И всё, что забывать нельзя...