В темном ЛЕСУ

Дед Ширай
По мотивам
  Катешь,


В темном ЛЕСУ
 Есть прогресс,
 Не мы видим,
 Что рядом на носу,
У нас растает,
 Очки протри, если нет,
  За нет, и темный лес растет,
 Поверь мне старику,
   В нас??? мозгу,
За манну ты забудь,
Пустыне её не выдают,
 Избранные ???
 Другие есть места,
  Пророки прикормили,
дед