Ей

Амалия Фархадова
Утопай в поцелуях любимого.
В красных розах и в трелях весны!

Украшай свою душу ,рубинами,
Белым платьем и блеском фаты.

Восторгайся Парижем изысканным,
Тадж -Махалом и звездным дождем,
Пусть трепещут глаза твои чистые
В чаще неги и страстных оков.

Выпей Солнце и ночь луноликую,
Радость жизни до тризны храни.
И творя свое царство великое
Птицей счастья свой трон озари!