В сети...

Влада Бланк
 
Я снова начала писать стихи ...
Стихи тому, кто сердцу милый .
Ты далеко ,не вижу я ни зги .
И сердце давит резко на мозги .
Бездушный орган требует покоя .
И говорит: хочу на край земли ?!
Ведь в жизни не ведал тебя он ни какою...
А сердце давит болью на мозги.
Кто победит в столь схватки непонятной ,
Кто выиграет этот бой?
Сердечко с душечкой пиратской,
Аль мозг мой с прагматичную душой.
28 июня 2016 г.