теперь ты понял, что у меня внутри?

Диана Вербина
Что же ты, мой хороший,
думаешь я смолчу
если царапать кожу
тенями тайных чувств?
Если болеешь – «пальцы
ласками в волосах» -
будут они скитаться
болью в моих глазах.
Можно прожить всё молча –
вспыхнет и прогорит,
тот разговор окончен,
но что-то не так внутри…
Сладкий обман улыбкой –
бережно поступить,
будет большой ошибкой
в этот зайти тупик.
Чтобы помочь решиться
выйти из тупика,
видишь – в твою ложится
теплым моя рука.
Чувствуй, как на ладони
нитями паутин
пальцы рисуют «Помни –
я не сойду с пути.
Наша с тобой дорога
в этой любви – вперёд,
залпом друг друга, много
мы отдаем, берём.
В наших руках «сегодня» -
веруй, живи, бери!»
Милый, теперь ты понял,
что у меня внутри?


20 мая 2011 в 23:49


Из мёртвой сказки о Принце и Поэте. Глава 279.