Улица и ночь

Дмитрий Лепаков
Жёлтым горит фонарь
Но закрылась уже аптека.
Ну а мы смотрим куда-то вдаль
И все идёт уже полвека.
Каждый день кто-то будет ныть
О серой и безвкусной жизни
А мы не в силах что-то изменить
И век пройдёт на пофигизме

И будет дальше гореть фонарь
И мы все будем ходить по кругу
И не заметим как кончилась весна
И загонять себя будем мы в угол

Скука на лице и настрой упал
Мы не живём, а просто существуем.
И вот тот самый ледяной канал
Он несёт нас под мостовую
Умрем и снова все как в первый раз
И снова будем мы смотреть куда-то
Другого выхода никто не даст
Всё будет так. И это факты

И будет дальше гореть фонарь
И мы все будем ходить по кругу
И не заметим как кончилась весна
И загонять себя будем мы в угол

И будет дальше гореть фонарь
И мы все будем ходить по кругу
И не заметим мы как кончилась весна,
И опомнимся лишь в последнее утро