вчерашнее забыл

Павлиний Гена
сегодня буду много шпарить
какого *** размышляя
луна из нолика вдруг в крестик
и нет ничто как-будто мимо
у правила есть две науки
красивей как и как приглядней
гиббона будут краше руки
но это в рифму больше звука

итак. в снега. пойдёмте други
в снегах заведомо подруги
мы не найдём но яйца вставив
в дупло согреемся отчасти
вы ж онтологию читали
там чётко выписано пальцем
не будет вас в полярном круге
но разложиться вам под пальмой

вот так-то кружит бесподобье
весы ебучие сбивая
но радость это выше гроба
запомните пожалуйста вой лая

вой лая

проткнись и пой и заповедуй стансы
родившиеся в сложной перспективе
под грохотом воды
одним засранцем
отведавшим заморского угря
хаха