22. 09. 2016. Чудесный отдых

Дарья Мухина Тихомирова
Чудесная женщина-от слова чудить,
Умею я отдых в экстрим превратить.
Хотели мы скромно с семьёй отдохнуть-
Затарились хавкой,лодкой и в путь

Проехали где-то всего пол пути
И смотрим преграда у нас впереди
Объехать нельзя,слева речка Сухая,
А справа поля без конца и без края.

А поперёк кто-то умный такой,
Колышки вбил с медной проволокой.
Умывшись в Сухой я решила-"И пусть!"
Ведь я же упрямая-может прорвусь?

Решила ту проволоку оторвать
Хвать мокрой рукою,ору-"Твою ж мать!"
Не хило тряхнуло меня на сей раз,
Что волосы дыбом и искры из глаз.

Давайте вернёмся объедем кругом,
Но в выходной не работал паром.
А здесь у Сухой в иле все берега,
Коровы как свиньи в грязи по рога.

Как лодку на воду спускать-ё моё?
Тут слово решила я вставить своё
А что если нам камышей наломать?
И аккуратно по ним проскакать.

Но,аккуратненько не получилось
И пятою точкой я в ил приземлилась.
Как будто в болото меня обмакнули
Но лодку на воду мы всё же столкнули.

На том не закончились приключения
Мотор завели и вперёд по течению.
Свозили детишек к Петровским шлюзам,
И к Дону на пляж во весь дух,по газам!

Чудесная женщина-от слова чудить,
Умею я отдых в экстрим превратить
Зато со мной скучно,почти,не бывает,
Супруга сей факт,ну ни чуть не смущает.

Реальный случай из моей жизни,строго не судите просто изложила его в рифмах.