с любовью

Поылд Вдущщжж
Я снова сижу в вузовском толчке.
Тут пахнет навозом.
Даже в деревенской уборной уютнее, чем здесь.
Хочу уметь писать прозой.

Когда-нибудь мы ляжем под поезд,
Но останемся живы.
Я пишу, только когда мы ссоримся.
Но сегодня день исключений.

Снова открыто окно.
Курю одну за одной.
Мы договорились не пить в одного,
Поэтому довольствуюсь водой.

Стихи далеко не моё призвание,
Но выжимаю из последних сил.
С тобой всегда нет счёта времени.
А я надеюсь, что больше ты не будешь ходить меж могил.


(декабрь 2015)