О молчании

Алеся Раньшина
Пусто, холодно и больно.
Глупо, дико, но без слез.
Обижаем мы невольно,
Отдаляемся всерьез.
Извинений - слишком мало,
Где прощения искать?
В глубине души пропало,
Что должна была сказать.
Говорим пустые фразы.
Молчим каждый о своем.
И поймем с тобой не сразу,
что молчим и врем вдвоем.