Сегодня полнолуние опять

Лариса Балагуто
22.09.2016

Сегодня полнолуние опять.
Луна глядит в распахнутые окна.
Моя душа сейчас в мечтах...
А на небе сверкают дружно звёзды.

  Вдруг ветерок вздохнул ко мне в окно
  Калина листьями зашелестела...
  И воробей вспорхнул и улетел.
  Нарушив тишину несмело...

Природа затаилась,ночь кругом
Я в тишине взволнованно мечтаю.
Пишу стихи,под впечатлением таю...
И о тебе ,хороший мой,скучаю...