Рисунок

Кристина Вертянова
Я хочу,
на бумаге твоей,
быть рисунком простым,
не боятся за славное завтра.
Без мучений,тревог,
И без чувств на двоих,
Грустным взором глядеть куда-то.
И ни ведать мне горестей
даже людских,
я ведь просто набросок в блокноте.
Ни печали ни радости,
как белый стих,
оборватся на сломанной ноте.
И ты сможешь коль что
просто вырвать меня,
иль стереть
если что не по нраву.
Ты искустый художник,
первоклассный творец
И на это имеешь ты право.
Как же жаль,
Что жива я
Что сердце моё,
при тебе 
так бешенно бьется.
Как же жаль
что хожу  я по этой земле,
Что мне делать ещё остаётся...