Красивое Небо

Светлана Процевитая
На небе светят ясно звёзды и хорошо кругом
Лишь только  месяц  гордо обходит свой дозор
Сказал он сёстрам -Звёздам,смотрите по стронам
А  может где-нибудь да повезёт вам,приедут в дом
К нам гости,ваши женихи и возьмут вас в жёны ,будьте:госпожи
Но только лучше не забывайте ,свой дом родной
Не будет вам покоя,вернитесь к нам домой!
Так сестра одна ушла из дома ,полюбив парня
А он попожзе кинул Звёздочку свою
Обманом жил он снею, и веру обманув,но обмануть
Нельзя лишь обманув мечту,расстались молодые
И вгоре дева та,лишь позже поняла,что понесла
И родила мальчишку -красавца,хоть куда
А он ведь вроде бы да незаконное дитя!
Лишь время всё нам лечит,не плачет молода
А молодца забыла ,наверно навсегда....

.