Творчество

Ольга Кардаш Леля
Зуд пробирает, пробивает,
Ноет в кончиках пальцев.
Сверху мне щедро насыпают,
А мне кажется- мальца.
Электродами в темечко
Щекочут слова и фразы,
Я щёлкаю их, как семечки,
Имею их все и сразу!
Миллимитражно, точно,
Как нить загоняют в иглу..
Не высыпаюсь ночью,
Зато никогда не умру..