перед сном

Поылд Вдущщжж
Я медленно растекаюсь по кровати
Мысли путаются, как листья осенью
Я лучше останусь один на один с проклятиями,
Брошенными мне этим проклятым обществом.

Для меня тридцать семь хуже чем тридцать восемь
Но лучше чем тридцать шесть с малым
Так как пропадает страх болезни бурной юности
Ведь иммунитет начинает бороться с заразой.

Это определённо радует
Но я как будто в бреду
Я не хочу мириться с простолюдом,
Ведь каждый из нас в какой-то степени б/у



(декабрь 2015)