Белело в темноте

Серый Мак
Твои ноги,твои груди
Белели в темноте.
Вы меня не обессудьте.
Обращались ко мне.
Я их трогал руками.
Как неистовый финн.
И своими кистями.
Штурмовал Манергийм.
В зимнем снеге блиндаж
Я отыскал.
И я его взял.
Не упустивши свой шанс.
Я брал высоту,равнину в снегу.
Я атаковал,был словно в бреду.
а ты не сдавалась,шла в контратаку.
Был бой,была битва,мы были в поту.
А потом мы сдались,одновременно,к утру
Капитулировали,устали,в п...ду.
Твоё тело белело,как флаг на ветру,в ню